Вся стоматология
Москвы

Стоматология в Москве

Отзывы и комментарии о клиниках, предоставляющих стоматологические услуги. Вы можете выбрать лучшую стоматологию из общего рейтинга или из рейтинга по интересующей Вас услуге в Москве.

Отзывы о стоматологических клиниках в Москве

Поняла, что лучше обращаться в хорошие, и желательно московские стоматологические клиники, после того, как меня намучили в областной больнице. Долго лечили пародонтоз, несколько раз чистили, ставили пломбы, но зуб все-таки не спасли. Подсобрали с мужем денег и поехали в Москву в книнику Roott. Все прошло идеально! Вернули мне зуб буквально за несколько дней, уверенна, что если бы обратилась с родным зубом - и его бы спасли. Берегите зубы!

Специалисты:

    Если за свои деньги вы хотите получить некачественные услуги и много проблем, которые будете переделывать в других стоматологических клиниках-то вам именно сюда!

    Специалисты:
      Бурдина Дарья
      Бурдина Дарья о клинике К+31 2024-01-25 21:30:29Лобачевского 42 стр 4Проспект Вернадского

      Мне нравиться клиники К+31 хорошая сеть, была уже ни раз тут, записываюсь через приложение, там есть свой личный кабинет, очень удобно, все визиты фиксируются, результаты анализов видны. Спасибо большое.

      Специалисты:

        Стоматологическая клиника Генри Кларка - самое бесполезное медицинское учреждение города Москвы. Еще нигде я не видела такого безразличия и высокомерия по отношению к пациенту! Жаль, что моя страховая компания определила меня именно в эту клинику.
        Тем не менее ноги моей больше там не будет!!!! Ухожу в другую клинику. Лучше за деньги, но с человеческим отношением!!!!!!!

        Специалисты:

          Приятно приходить в стоматологическую поликлинику 64 где всегда стерильно чисто и комфортно . Записалась через портал гос услуг и быстро избавилась от зубной боли . Доктор Абдулаева К. А. Была вежливой и обходительной . Я очень боюсь лечить зубы и для меня это было не маловажно . Быстро и профессионально решила мою проблему , чем я очень довольна . Спасибо главному врачу за такой приветливый коллектив и порядок .

          Специалисты:

            Добрый день уважаемые друзья!
            Хочу поделиться с Вами своими впечатления о стоматологической клинике Дойче Вилле.
            Плюсы - удобное расположение.
            Минусы:
            1. Отвратительный сервис. Молодые девушки на рецепции абсолютно не тактичны, не умеют культурно общаться, хамят, раздражаются по поводу и без повода, ленивые и ведут себя так как будто делают одолжение клиентам. Моему возмущению не было придела (но я не стал скандалить). Сначала подумал, что это ко мне такое отношение, но прождав в очереди около часа и наблюдая за происходящем я понял, что это ко всем клиентам такое отношение. Данное отношение к своим клиентам не только не повышает лояльность клиентов, но и отталкивает постоянных. Размещение услуг компании на ресурсе Groupon, говорит о потребностях компании "Дойче Вилле" в привлечении новых клиентов, но поведение ее сотрудников просто недопустимо. Я буду рекомендовать своим коллегам в РЖД не пользоваться услугами стоматологической клиники "Дойче Вилле".

            Специалисты:
              Олеся
              Олеся о клинике Academic Dentistry 2023-11-07 13:40:48Университетский 16Раменки
              подозрение на заказнойповторяющийся IP

              Далеко не в первый раз я обращаюсь в эту клинику. Могу отметить то, что впечатление у меня только самое хорошее. Мне нравится, что здесь работает такой хороший персонал. Специалистам действительно можно доверять. Они хорошо разбираются в своем деле.

              Специалисты:
                Мила Хайтули
                Мила Хайтули о клинике РуДента 2019-01-14 20:04:36Берёзовой рощи 6Хорошёвский районисточник: vk.com

                Спасибо большое моему любимому доктору Рузанне Самвеловне и Юле за то, что уже много лет хожу и всегда красивые пломбочки, которые долго держатся!)) Рекомендую все эту клинику за качественный сервис и отличных сотрудников! На мой взгляд одна из самых лучших стоматологических клиник в Москве!

                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Lada Mirova
                  Lada Mirova о клинике К+31 2023-06-04 13:00:571-й Колобовский 4Тверской районисточник: vk.com
                  подозрение на заказнойповторяющийся IP

                  Хорошая клиника, последний раз была в апреле этого года, приходят письма об акциях и скидках, удобно. Меня все устраивает.

                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Анна Челищева
                    Анна Челищева о клинике Стоматология Иденти 2023-12-25 21:37:50Рудневка 43Косино-Ухтомский
                    подозрение на заказной

                    Отличная клиника , прям на высшем уровне. Ходим уже давненько туда всей семьёй. Каждый посещает своего специалиста и мы все остаемся положительно довольны. Мало того что она находится в близи к дому так и еще работают там золотые люди. Очень приятные и замечательные профессионалы своего дела.

                    Специалисты:
                      Дагестани Махмуд
                      Дагестани Махмуд о клинике Дентал Практик 2018-03-19 14:22:25Перовская 66к4Новогиреево

                      Добрый день, я Дагестани Махмуд -директор стоматологическая клиника ООО"Креско" находившаяся по адресу: г. Москва 1-ая Владимирская дом 34 корпус 2 переехала по адресу г. Москва ул. Перовская дом 66 корпус 4. телефон: 8915 499 20 20, 8915 499 30 30. С уважением Махмуд Дагестани.

                      Специалисты:
                        Инкогнито 7042
                        Инкогнито 7042 о клинике Добрый Доктор 2024-02-06 10:33:06Варшавское 139Южное Чертановоисточник: Яндекс
                        Инкогнито 7042 оставил(а) позитивный отзыв о компании "Добрый Доктор" через Яндекс
                        Специалисты:

                          Не хорошее впечатление оставила отделение на Каховке, денежки сразу затребовали, хотя я по страховке пломбу менял. Послал их далеко и поехал в центр Москвы, там мне все сделали по страховке и клиника круче чем ваша, хочу руководителю этой компании гоните этих специалистов если только думают о наличке, советую другим не посещать выше названную клинику

                          Специалисты:
                            Елена Дубинина
                            Елена Дубинина о клинике К+31 2023-05-05 17:38:01Лобачевского 42 стр 4Проспект Вернадского
                            подозрение на заказнойповторяющийся IP

                            Хорошее расположение, кстати если сравнить с другим клиникам, то можно К+31 Лобачевского выделить за величие и помпезность, очень тут все современно начиная от интерьера, заканчивая оборудованием.

                            Специалисты:
                              Алёна Акимова
                              Алёна Акимова о клинике РуДента 2018-11-10 15:29:00Берёзовой рощи 6Хорошёвский район

                              Осталась довольна услугами клиники. Всё объяснили, проблему решили, все были вежливы и дружелюбны.
                              Спасибо большое.

                              Специалисты:
                                не важно
                                не важно о клинике Магистр 2019-01-07 16:10:34Кулакова 19Строгино

                                задолбала навязыванием ненужных услуг,просто идет раскрутка обратившегося на финансы ,как во всех частных клиниках

                                Специалисты:
                                  Наталья Тихонова
                                  Наталья Тихонова о клинике К+31 2022-11-30 22:34:161-й Колобовский 4Тверской район
                                  подозрение на заказнойповторяющийся IP

                                  Клиника не шикарная, но однозначно достойная, соответсвует качеству предоставляемых услуг. Чуть дороже, чем хотелось бы, очень приветливые администраторы. Меня радуют )

                                  Специалисты:
                                    Папанян Е. Х.
                                    Папанян Е. Х. о клинике Улыбка-Эл 2013-06-02 19:34:52Ангарская 10Западное Дегунино

                                    Люди, берегите себя, не ходите туда, в этой клинике работает чабан, по названию геворг мнацацакич, это болван, неграмотная тварь, спустившаяся с гор, бросив баранов, теперь взялся за людей, таких гнать надо поганной метлой из Москвы

                                    Специалисты:
                                      Екатерина
                                      Екатерина о клинике Дентал-Миг 2012-07-18 14:04:55Братиславская 10Марьино

                                      Самая ужасная клиника в ювао г.москвы.
                                      остерегайтесь непрофессионализма с последствиями.

                                      Специалисты:
                                        Татьяна М
                                        Татьяна М о клинике Феррол 2015-12-21 14:04:04Шоссейная 13Печатники

                                        До клиники самой так и не добралась, так как не понравилась работа администратора, которая отвечает на звонки.
                                        Надо уметь отвечать, даже если тебе кажется, что задают тупые вопросы.
                                        Врачи вполне могут оказаться там хорошими.
                                        Но я выбрала другую.

                                        Специалисты: