Вся стоматология
Москвы

Стоматология в Москве

Отзывы и комментарии о клиниках, предоставляющих стоматологические услуги. Вы можете выбрать лучшую стоматологию из общего рейтинга или из рейтинга по интересующей Вас услуге в Москве.

Отзывы о стоматологических клиниках в Москве

Инкогнито 7042
Инкогнито 7042 о клинике Добрый Доктор 2024-02-06 10:33:06Варшавское 139Южное Чертановоисточник: Яндекс
Инкогнито 7042 оставил(а) позитивный отзыв о компании "Добрый Доктор" через Яндекс
Специалисты:
    Максим Толстоухов
    Максим Толстоухов о клинике Faceline 2023-01-05 01:46:32Лазоревый 1АСвибловоисточник: Яндекс
    Максим Толстоухов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Faceline" через Яндекс
    Специалисты:
      Бурдина Дарья
      Бурдина Дарья о клинике К+31 2024-01-25 21:30:29Лобачевского 42 стр 4Проспект Вернадского

      Мне нравиться клиники К+31 хорошая сеть, была уже ни раз тут, записываюсь через приложение, там есть свой личный кабинет, очень удобно, все визиты фиксируются, результаты анализов видны. Спасибо большое.

      Специалисты:

        Поняла, что лучше обращаться в хорошие, и желательно московские стоматологические клиники, после того, как меня намучили в областной больнице. Долго лечили пародонтоз, несколько раз чистили, ставили пломбы, но зуб все-таки не спасли. Подсобрали с мужем денег и поехали в Москву в книнику Roott. Все прошло идеально! Вернули мне зуб буквально за несколько дней, уверенна, что если бы обратилась с родным зубом - и его бы спасли. Берегите зубы!

        Специалисты:

          Если за свои деньги вы хотите получить некачественные услуги и много проблем, которые будете переделывать в других стоматологических клиниках-то вам именно сюда!

          Специалисты:

            Стоматологическая клиника Генри Кларка - самое бесполезное медицинское учреждение города Москвы. Еще нигде я не видела такого безразличия и высокомерия по отношению к пациенту! Жаль, что моя страховая компания определила меня именно в эту клинику.
            Тем не менее ноги моей больше там не будет!!!! Ухожу в другую клинику. Лучше за деньги, но с человеческим отношением!!!!!!!

            Специалисты:
              Олеся
              Олеся о клинике Academic Dentistry 2023-11-07 13:40:48Университетский 16Раменки
              подозрение на заказнойповторяющийся IP

              Далеко не в первый раз я обращаюсь в эту клинику. Могу отметить то, что впечатление у меня только самое хорошее. Мне нравится, что здесь работает такой хороший персонал. Специалистам действительно можно доверять. Они хорошо разбираются в своем деле.

              Специалисты:
                Анна Челищева
                Анна Челищева о клинике Стоматология Иденти 2023-12-25 21:37:50Рудневка 43Косино-Ухтомский
                подозрение на заказной

                Отличная клиника , прям на высшем уровне. Ходим уже давненько туда всей семьёй. Каждый посещает своего специалиста и мы все остаемся положительно довольны. Мало того что она находится в близи к дому так и еще работают там золотые люди. Очень приятные и замечательные профессионалы своего дела.

                Специалисты:
                  Lada Mirova
                  Lada Mirova о клинике К+31 2023-06-04 13:00:571-й Колобовский 4Тверской районисточник: vk.com
                  подозрение на заказнойповторяющийся IP

                  Хорошая клиника, последний раз была в апреле этого года, приходят письма об акциях и скидках, удобно. Меня все устраивает.

                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Матвей
                    Матвей о клинике Добрый Доктор в Марьино 2023-02-03 16:10:03Люблинская 165к2Марьиноисточник: Яндекс
                    Матвей оставил(а) позитивный отзыв о компании "Добрый Доктор в Марьино" через Яндекс
                    Специалисты:
                      Эля
                      Эля о клинике Faceline 2021-09-14 18:02:29Леонтьевский 11Пресненский районисточник: Яндекс
                      Эля оставил(а) позитивный отзыв о компании "Faceline" через Яндекс
                      Специалисты:

                        Приятно приходить в стоматологическую поликлинику 64 где всегда стерильно чисто и комфортно . Записалась через портал гос услуг и быстро избавилась от зубной боли . Доктор Абдулаева К. А. Была вежливой и обходительной . Я очень боюсь лечить зубы и для меня это было не маловажно . Быстро и профессионально решила мою проблему , чем я очень довольна . Спасибо главному врачу за такой приветливый коллектив и порядок .

                        Специалисты:

                          Добрый день уважаемые друзья!
                          Хочу поделиться с Вами своими впечатления о стоматологической клинике Дойче Вилле.
                          Плюсы - удобное расположение.
                          Минусы:
                          1. Отвратительный сервис. Молодые девушки на рецепции абсолютно не тактичны, не умеют культурно общаться, хамят, раздражаются по поводу и без повода, ленивые и ведут себя так как будто делают одолжение клиентам. Моему возмущению не было придела (но я не стал скандалить). Сначала подумал, что это ко мне такое отношение, но прождав в очереди около часа и наблюдая за происходящем я понял, что это ко всем клиентам такое отношение. Данное отношение к своим клиентам не только не повышает лояльность клиентов, но и отталкивает постоянных. Размещение услуг компании на ресурсе Groupon, говорит о потребностях компании "Дойче Вилле" в привлечении новых клиентов, но поведение ее сотрудников просто недопустимо. Я буду рекомендовать своим коллегам в РЖД не пользоваться услугами стоматологической клиники "Дойче Вилле".

                          Специалисты:
                            Мила Хайтули
                            Мила Хайтули о клинике РуДента 2019-01-14 20:04:36Берёзовой рощи 6Хорошёвский районисточник: vk.com

                            Спасибо большое моему любимому доктору Рузанне Самвеловне и Юле за то, что уже много лет хожу и всегда красивые пломбочки, которые долго держатся!)) Рекомендую все эту клинику за качественный сервис и отличных сотрудников! На мой взгляд одна из самых лучших стоматологических клиник в Москве!

                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                              Дагестани Махмуд
                              Дагестани Махмуд о клинике Дентал Практик 2018-03-19 14:22:25Перовская 66к4Новогиреево

                              Добрый день, я Дагестани Махмуд -директор стоматологическая клиника ООО"Креско" находившаяся по адресу: г. Москва 1-ая Владимирская дом 34 корпус 2 переехала по адресу г. Москва ул. Перовская дом 66 корпус 4. телефон: 8915 499 20 20, 8915 499 30 30. С уважением Махмуд Дагестани.

                              Специалисты:
                                Елена Дубинина
                                Елена Дубинина о клинике К+31 2023-05-05 17:38:01Лобачевского 42 стр 4Проспект Вернадского
                                подозрение на заказнойповторяющийся IP

                                Хорошее расположение, кстати если сравнить с другим клиникам, то можно К+31 Лобачевского выделить за величие и помпезность, очень тут все современно начиная от интерьера, заканчивая оборудованием.

                                Специалисты:
                                  Шулятьев Роман
                                  Шулятьев Роман о клинике Стоматология Иденти 2022-11-22 18:37:24Рудневка 43Косино-Ухтомский

                                  Клиника находится в жилом доме, небольшая, но все самое необходимое есть, особенно радует современное оборудование. Никита Андреевич так вообще супер спец, к нему хожу несколько лет, уважаю его.

                                  Специалисты:
                                    Ирина Голояд
                                    Ирина Голояд о клинике Добрый Доктор в Марьино 2022-05-06 16:49:01Люблинская 165к2Марьиноисточник: Яндекс
                                    Ирина Голояд оставил(а) позитивный отзыв о компании "Добрый Доктор в Марьино" через Яндекс
                                    Специалисты:
                                      Сафонова Екатерина
                                      Сафонова Екатерина о клинике ИЛАТАН (Розовая Жемчужина) 2022-05-20 16:10:06Дежнёва 19к1Южное Медведково

                                      Успехов и клиентов!

                                      Специалисты:
                                        Екатерина Баранова
                                        Екатерина Баранова о клинике РуДента Кидс 2024-02-24 13:33:04Березовой Рощи 8Хорошёвский район

                                        Уже пять лет ходим с ребёнком в эту клинику, профессиональный и бережный подход! Ребёнок не боится лечить зубы, профессионально решаются все задачи!

                                        Специалисты: